Спортивный праздник — городу: традиционно в конце сентября сальчане показали богатырскую силу

Спортивный праздник — городу: традиционно в конце сентября сальчане показали богатырскую силу
Сентябрь 25 10:29 2020 Печать 899

Сальская федерация бодибилдинга и силового спорта провела спортивный праздник «Удалой донской казак» в честь 208-го дня рождения Сальска

15 спортсменов от 12 до 45 лет проявили себя в подъеме гири в течение 90 секунд и кантовке колеса за те же полторы минуты.

Участники поднимали гири весом от 8 до 50 кг и кантовали колеса от 100 до 320 кг в зависимости от своей весовой категории и уровня подготовки.

Мастер-класс по работе с тяжелыми весами показал президент федерации Александр Герман: 22 раза поднял гирю весом в полцентнера и кантовал покрышку 320 кг. А его сын, 12-летний Ян удивил всех тем, что 32 раза поднял гирю весом 16 кг.

В спортивном празднике приняли участие 15 человек —  и школьники, и учащиеся казачьего лицея и медтехникума, и взрослые – машинист, учитель физкультуры и судебный пристав. Помимо семьи Герман свои возможности в силовом спорте показали Даниил Кудлаев, Илларион Литвяк, Максим и Константин Скляровы, Махмуд Мирдасов, Дмитирй Безмогорычный, Роман Рафиков, Сергей Пашков, Александр Березин, Александр Чеченев, Евгений Олейников, Алексей Жихарев и Алексей Ковалев.

salsknews.ru

  Категории:
написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

 необходимо принять правила конфиденциальности