Спрыгнув с забора, сальчанин напоролся на железный прут

Спрыгнув с забора, сальчанин напоролся на железный прут
Сентябрь 21 15:26 2018 Печать 1127

 

В службу скорой помощи за неделю жители города и района обращались 346 раз. Зафиксировано 20 несчастных случаев.

Так, около двух часов дня 11 сентября мужчина 35-ти лет решил перелезть через забор, неудачно спрыгнул с него и попал на железный прут. Со сквозным ранением бедра и таза пострадавший госпитализирован в травматологию.

В среду, 12 сентября, около четырёх часов утра, в частное домовладение проник неизвестный мужчина. Он нанёс 58-летнему хозяину колотую рану грудной клетки. Пострадавший доставлен в приёмное отделение и госпитализирован в хирургию.

Около полудня 13 сентября 50-летняя женщина, находившаяся в алкогольном опьянении, упала и ударилась головой об асфальт. С рубленой раной затылка она доставлена в приёмное отделение, где и оказана помощь. В этот же день, около 14.00, 53-летняя женщина поскользнулась на мокром полу в магазине, упала и получила закрытый перелом голени со смещением.

Около 20.00 14 сентября на ул. Аэродромной с дороги слетел автомобиль, которым управляла 30-летняя дама. Автоледи получила ушиб таза, но проехать в приёмное отделение на консультацию к врачу отказалась. Помощь ей оказана на месте.

За час до полуночи 15 сентября 30-летний мужчина, находившийся в алкогольном опьянении, разбил рукой стекло и порезал правое плечо. Пострадавшего доставили в приёмное отделение и госпитализировали в хирургию.

Около полудня 17 сентября на улице Кирова легковой автомобиль сбил 74-летнего мужчину. У пострадавшего — открытая рана на голове и ушиб левого коленного сустава. Помощь оказана в приёмном отделении.

Светлана Глушко

Фото — iurist.info

salsknews.ru

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.

 необходимо принять правила конфиденциальности