Сразу 11 сальских автомобилистов лишились водительских прав

Сразу 11 сальских автомобилистов лишились водительских прав
Сентябрь 24 13:13 2018 Печать 1012

 

Причина — управление авто в состоянии наркотического опьянения

Сальской городской прокуратурой проведена проверка исполнения законодательства о безопасности дорожного движения, а также законодательства, регулирующего правоотношения в сфере получения права на управление транспортными средствами, выдачи водительских удостоверений и соблюдении ограничений к водительской деятельности.

В ходе проверки выявлен ряд лиц, страдающих психическими расстройствами и расстройствами поведения, связанными с употреблением психоактивных веществ, и имеющих медицинские противопоказания к управлению транспортными средствами.

Напомним, состояние здоровья лиц, страдающих наркоманией, не обеспечивает безопасного управления транспортными средствами, а медицинские противопоказания к управлению с учетом имеющихся заболеваний являются основанием для прекращения действия права на управление транспортными средствами.

Сальским городским прокурором предъявлены административные иски к 11-ти гражданам о прекращении действия права на управление транспортными средствами с последующим изъятием водительских удостоверений. В настоящее время они рассматриваются Сальским городским судом.

Светлана Омельянович

Фото — 56nv.ru

salsknews.ru

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.

 необходимо принять правила конфиденциальности