Стритбольные выходные: сальчане выступили на двух турнирах

Стритбольные выходные: сальчане выступили на двух турнирах
Июнь 11 14:00 2019 Печать 249

Мужская команда завоевала призовое место в Красном Сулине, а школьники — в станице Кагальницкой

Лето — и в Красном Сулине открыли сезон соревнований по стритболу «Белый баскетбол». На турнире собрались шесть команд — из Красного Сулина, Новочеркасска, Каменоломен, Донецка, Сальска, сборная Шахт и Ростова. Сальская команда семейного тренажерного зала «Русич» вышла в финал, где уступила сборной команд: шахтинской «Старко» и ростовской «Трое против ветра» со счетом 11:15. У «Русича» — серебряные медали турнира!

На втором турнире по стритболу за выходные, в станице Кагальницкой, играли не только взрослые, но и младшие спортсмены Сальска.

Получился достаточно сильный турнир, несколько команд имели равные шансы на победу. После Красного Сулина у игроков «Русича» заметно упала результативность, как итог — четвертое место. Победила сборная Ростова и Батайска «Небоскрёбы». Лучшим игроком признан тренер по баскетболу сальской ДЮСШ Павел Игнатенко.

Параллельно с мужским турниром проходил детский, в котором сыграли дети до 15 лет. За выход в финал воспитанники сальской ДЮСШ в овертайме уступили одно очко новобатайской «Искре» и в итоге стали третьими. Сражались за честь города Фёдор Ермаков, Михаил Барнинец, Егор Яцук, Виталий Ложниченко.

Кристина Круговых, 8(86372) 7-10-22, kristina.krugovyh@mail.ru

salsknews.ru

  Категории:
написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.