Студия «Warner» представляет супер-героев в женском обличье

Февраль 05 09:00 2020 Печать 740

Что смотрим в «Сальск-синема» с 6 по 12 февраля?

Со своими последними проектами студия «Warner» уверенно прокладывает собственный путь в супергеройском кино. После очень успешных «Джокера» и «Шазама!» настал черед«Хищных птиц: Потрясающая история Харли Квинн» — фильма, который выглядит как очередной рискованный эксперимент, заметно выделяющийся среди лент киновселенной Marvel.

Если судить по первым отзывам зрителей, то попытка добавить в жанр что-то новое обернулась успехом — не без помощи юмора и отлично поставленных драк.

В центре сюжета картины режиссёра Кэти Янь — бывшая подружка Джокера, Харли Квинн (Марго Робби), которая собирает команду единомышленниц, чтобы разобраться с харизматичным и энергичным криминальным боссом Романом Сайонисом (Юэн Макгрегор)  и его подручным Виктором Засом (Крис Мессина). У каждой из супер-дам — свои счеты с Романом. В общем, вы понимаете, что даже криминальному боссу жизнь мёдом не покажется.

Так говорят о кино первые зрители:

«В фильме есть все, что вы хотели от Харли Квинн и ее подружек. В полном восторге от кино».

«Хищные птицы» — потрясающие: сценарий — крутой, экшн-сцены — шикарные, Кассандра Кейн затмевает всех, а Харли несет на себе весь фильм».

«Если вам нравится постоянное насилие и много ругательств, то вы придете в восторг от «Хищных птиц».

Успейте также посмотреть боевики «Кома» и «Плохие парни навсегда», а также порадовать своих детей 112-м выпуском мульт-журнала для самых маленьких зрителей и их родителей «МУЛЬТ в кино» «Снежное настроение». Эти фильмы пока остаются в прокате.

Цена билетов — от 50 рублей на утренние детские сеансы до 230 в прайм-тайм.

Подробнее о времени начала сеансов и цене билетов —  на сайте кинотеатра и на страницах в социальных сетях.

 

     

Ольга Борисова, 8(86372)7-10-22, olya.borisova.2018@inbox.ru

salsknews.ru

 

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

 необходимо принять правила конфиденциальности