Супруги поплатятся за сбыт наркотиков и мошенничество

Супруги поплатятся за сбыт наркотиков и мошенничество
Январь 20 16:07 2020 Печать 875

Утверждено обвинительное заключение по уголовному делу по факту хищения денежных средств при оформлении займов и по факту незаконного сбыта наркотических средств

В ходе предварительного следствия установлено, что гражданка К. в январе 2019 года вступила в преступный сговор со своим супругом, и вместе они задумали совершать незаконные сбыты наркотических средств неопределенному кругу лиц на территории Сальска.

Согласно распределённым ролям и обязанностям, с использованием сети интернет, бесконтактным способом, через сеть тайников жена должна была незаконно приобретать партии наркотических средств у неустановленных лиц, работающих в интернет-магазине. В обязанности мужа входила расфасовка приобретённых партий наркотических средств в удобную для дальнейшего незаконного сбыта упаковку, их хранение и осуществление закладок с наркотическими средствами в оборудованные тайники на территории Сальска для дальнейшего незаконного сбыта. За каждую закладку они получали по 500 рублей.

Кроме того, жена, являясь сотрудником АО «ОТП Банк» и имея доступ к личным данным клиентов, получила необходимые для оформления электронной заявки сведения о личностях нескольких клиентов банка. Используя их, она оформила кредитные договора, в общей сложности ей удалось похитить 37.500 рублей.

Уголовное дело в отношении предприимчивых супругов направлено в Сальский городской суд.

Светлана Омельянович, 8(86372) 7-10-22, omelpress@bk.ru

Фото kubnews.ru

salsknews.ru

 

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.

 необходимо принять правила конфиденциальности