Сфальсифицировавший доказательства по делу об административном правонарушении сальский полицейский признан виновным

Сфальсифицировавший доказательства по делу об административном правонарушении сальский полицейский признан виновным
Февраль 03 12:03 2019 Печать 432

Приговором Сальского городского суда он осужден к наказанию в виде штрафа в 150 тысяч рублей, рассказала salsknews.ru  старший помощник городского прокурора Ирина Божинская

Гражданин В., будучи инспектором дорожно-патрульной службы ОГИБДД ОМВД России по Сальскому району, сфальсифицировал доказательства по делу об административном правонарушении в отношении гражданина Б., а именно — внес в протоколы об административном правонарушении и иные документы заведомо ложные сведения о совершении Б. административного правонарушения, предусмотренного частью 1 статьи 12.26 Кодекса РФ об административных правонарушениях (Невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения).

Приговором Сальского городского суда от 31 января 2019 года В. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 303 УК РФ (Фальсификация доказательств и результатов оперативно-розыскной деятельности) и приговором суда осужден  к штрафу в размере 150.000 рублей.

Фото — cenf.ru

salsknews.ru

 

  1. boiko_18lexa9
    Февраль 04, 05:25 #1 boiko_18lexa9

    Выдумка

    Reply to this comment
  2. МЕСТНЫЙ
    Февраль 04, 11:40 #2 МЕСТНЫЙ

    Вот это дела! Инспектора даже не уволили! Кто знает его фамилию? Город должен знать своих героев.

    Reply to this comment

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.