С бывшего начальника отдела торговли администрации Сальского района взыщут ущерб

С бывшего начальника отдела торговли администрации Сальского района взыщут ущерб
Июль 13 12:33 2018 Печать 552

Чиновница признана виновной в мошенничестве с использованием своего служебного положения

 

Рассмотрено гражданское дело по иску Сальского городского прокурора в интересах муниципального образования «Сальский район» к гражданке А. о взыскании суммы ущерба, причиненного преступлением, сообщил помощник Сальского городского прокурора Николай Суворов.

Напомним, приговором Сальского городского суда гражданка А., бывший начальник отдела торговли и сферы услуг администрации Сальского района, была признана виновной в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 159 УК РФ (мошенничество с использованием своего служебного положения) по факту хищения бюджетных денежных средств в общей сумме 289.280 рублей, в результате чего отделу культуры и искусства Сальского района был причинен материальный ущерб в крупном размере.

Поскольку в ходе уголовного судопроизводства материальный ущерб в добровольном порядке гражданкой А. возмещен не был, Сальский городской прокурор обратился в суд с иском о взыскании с неё ущерба, причиненного преступлением. Требования прокурора 5 июля 2018 года были удовлетворены Сальским городским судом в полном объёме. Решение суда не вступило в силу.

Фото — www.n71.ru

salsknews.ru

  1. В.В.П.
    Июль 13, 14:20 #1 В.В.П.

    А что за наказание то????? Небось как предыдущей чиновнице? Ладошкой по мягкому месту?????и штрафик? По моему Сальское правосудие бывает чрезмерно при страстно к работникам администрации, это я вас всем на личном опыте говорю!!!! Ничему данное наказание не научит других работать честно!!!!!

    Reply to this comment
  2. В.В.П.
    Июль 13, 14:28 #2 В.В.П.

    В наше время можно украсть велосипед, и все здоровье отдать в тюрьме, а можно красть вагонами и оставаться на свободе, так как красть составы гораздо безопаснее…..

    Reply to this comment
  3. Контраст
    Июль 13, 21:21 #3 Контраст

    Мы два года пороги обиваем кондиционер установить в зале ДКЖД. Ответ администраций: нет средств. Совести у Вас нет.

    Reply to this comment

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.