С вами — как за каменной стеной: сальчанки делятся, за что ценят наших защитников Отечества

С вами — как за каменной стеной: сальчанки делятся, за что ценят наших защитников Отечества
Февраль 23 11:47 2021 Печать 286

Уже дважды salsknews проводил такой опрос среди мужчин в честь 8 Марта. А сегодня — землячки держат слово. Читайте и вдохновляйтесь, дорогие наши защитники!

Евгения КОВАЛЁВА, главный врач Сальской ЦРБ: «Дорогие наши мужчины! С вами нам не страшны никакие невзгоды! На вас всегда можно положиться — и дома, и на работе! Отдельное спасибо защитникам на страже здоровья! Женщины в медицине — крепкие люди, но без вас нам не справиться».

Надежда СТЕПАНЦОВА, замдиректора по культурно-досуговой деятельности РДК им. Р.В. Негребецкого:

«Какие же всё-таки наши мужчины творческие! Не только сильные, мужественные, но и вдохновляющие в самый нужный момент — добрым взглядом и словом, песней, идущей от души».

Дарья РЯЗАНОВА, МСМК по тяжелой атлетике:
«Вы — прекрасный пример целеустремленности, дисциплины, сосредоточенности и рвению к победе в любых делах и каждый день! И это не только наставники и спортсмены, это все наши дорогие земляки. Вы каждый день в ответе за свои семьи!»

 

Анна ПРОЦЕНКО, директор школы № 3:

«Дорогие наши мужчины, наши защитники! Этот праздник уже традиционно считается мужским. Мы в вас верим, как в смелых защитников Родины, как в надежную опору семьи, как в верных друзей и замечательных отцов!»

Ирина ГОРЕЛОВА, инструктор-методист Центра тестирования ГТО:

«Дорогие мужчины, мальчики, юноши, хочу признаться вам в любви и уважении к вашей силе, уму, готовности защищать своих детей и жен, спасать людей в экстремальных ситуациях, нести службу и защищать границы нашей Родины! За это мы вас ценим!»

Ольга НОЖКА, тренер по гребле на байдарке Спортивной школы Сальского района:

«Милые наши защитники, вы наверняка знаете, но я напомню, что благодаря именно вам прекрасные сальчанки расцветают. Сильное мужское плечо рядом, — и у вашей женщины расправляются крылья, душа поет!»


Лилия ПИДЕНКО, индивидуальный предприниматель:

«Вы для нас — пример силы и стойкости. И когда что-то идет из рук вон плохо, глядя на вас, мы собираем волю в кулак, и делаем свою работу лучше, чем не могли бы и подумать. А рядом с вами можем позволить себе быть чуточку слабыми и принимать заботу».

Дарья КАЮДА, дизайнер интерьеров:

«Дорогие мужчины! Без вас не было бы мирного неба над головами, благополучия в домах! Вы — как мотор для своих семей, для предприятий, где трудитесь. Оставайтесь настоящими: мужественными, решительными и находчивыми в любой ситуации!»


Марина ТИТОВСКАЯ, медсестра неврологического отделения СЦРБ:

«В наше нелегкое время, когда и женщинам приходится быть сильными и каждый день решать сложные задачи, важно понимать, что есть кто-то сильнее тебя, на кого ты можешь положиться. Спасибо за вашу поддержку, за вашу ответственность, за ваше понимание».


Елена БУГРОВА, бухгалтер:

«Наши защитники каждый день вдохновляют желание окружить своего мужчину теплом, заботой и любовью. Как говорила Коко Шанель: «Женщине не нужен никакой институт красоты, ей нужен любящий взгляд мужчины, без этого взгляда женщина умирает».

Наталья БУТЕНКО, психолог Центра психологической помощи Сальского района:

«Вы — опора семье, ее глава, ее центр и мозг, ее идейный вдохновитель и пламенный мотор — за всё в ответе! Благодарю вас за умение быть настоящими мужчинами, которых мы всегда поддержим!»

Мария САБИРОВА, кондитер:

«Без вас, дорогие наши защитники, жизнь была бы совсем пресной. Вы вносите в каждый наш день счастливые моменты, сладкие, как пирог с чаем за ужином в кругу семьи. Отцы, братья, мужья и сыновья — это наша опора. Спасибо, что вы есть у наших сальчанок!»

Нина ЖУК, завотделом Центра библиотечного обслуживания детского и взрослого населения Сальского городского поселения:

«Сколько среди авторов прекрасной литературы — мужчин! Вы не только говорите и пишете приятные слова, вы принимаете серьезные решения и несете ответственность за самый сложный выбор!»

Евгения САМОЙЛОВА, парикмахер:

«Земляки наши милые, дорогие защитники! Благодаря вам ни дня не проходит без сотен улыбок. Ваша надежность и помощь, серьезность и в то же время романтичность и юмор, галантность — это ли не залог прекрасного настроения ваших любимых сальчанок?»

Татьяна ГЕРМАН, директор ТП «Май»:

«Наши мужчины, защитники! С вами мы, дочери, сестры, жены, матери, можем ничего не бояться (разве только — за вас) и спокойно и легко встречать каждый новый день. Ваша мудрость, сила и стойкость, ваша любовь и забота — самое главное для нас!»

Ирина ЛАПИНА, художник:

«Милые наши мужчины, мы каждый день чувствуем вашу защиту. От нее — мир на душе и уверенность в завтрашнем дне. Отсюда — силы и желание любить, творить, делать мир чуточку красивее. Чтобы вам после тяжелого дня хотелось вернуться к вашим женщинам».

Светлана ДУБОВЕЦ, инспектор по исполнению административного законодательства ОМВД России по Сальскому району:

«Защитник — каждый из вас! Вы в ответе за родителей, за своих любимых, за детей, за благополучие в доме, за успешную работу предприятия, и, за наш спокойный сон и мирное небо! Спасибо вам!»

Виктория АКСЮТИНА, психолог:

«Мы чествуем не только тех, кто с честью выполняет свой воинский долг, но и всех наших любимых мужчин от мала до велика, признавая вашу особую гендерную роль — защищать и охранять, укреплять и быть надежной опорой мира для своей семьи и своего Отечества!»

Елена СТОЛЯР, медсестра поликлинического отделения СЦРБ:

«Вы всегда держите руку на пульсе событий, вы — во всем первые: самые сильные, самые решительные и смелые, самые рассудительные и поэтому делаете правильный выбор. Для вас хочется творить тепло и уют, а вы — берегите себя и свое здоровье!»

Виктория БОГОСЛАВСКАЯ, старший инспектор администрации Сальского городского поселения:

«Мы во всем полагаемся на вас. Вы делаете своих вторых половинок счастливыми. Вы — наша поддержка и опора, наша гордость: дорогие отцы, милые братья, любимые мужья и родные сыночки! Любим вас!»

salsknews.ru

  Теги статьи:
  Категории:
написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

 необходимо принять правила конфиденциальности