С горочки спустился: вагон толкнул сальчанку на железнодорожном пути

С горочки спустился: вагон толкнул сальчанку на железнодорожном пути
Октябрь 30 08:19 2018 Печать 770

 

 

Сотрудники скорой помощи за неделю обслужили 329 вызовов, 16 из них — несчастные случаи. Вот некоторые из них

Около 15.00 16 октября на трассе «Сальск — Песчанокопское» 65-летний водитель не справился с управлением и съехал с трассы. С вывихом бедра и ушибом правого голеностопного сустава доставлен в приёмное отделение, а после госпитализирован в травматологию.

21 октября, около 10.00, 66-летний мужчина, во время ремонта в своём доме упал с лестницы с высоты около двух метров. Он был доставлен в приёмное отделение с закрытой травмой правого голеностопного сустава и госпитализирован в травматологию.

За час до полудня 22 октября во время работы с «болгаркой» 67-летний мужчина получил травму правой кисти. С травматической ампутацией первого пальца правой руки пострадавшего доставили в приёмное отделение и госпитализировали в травматологию.

В этот же день, около 18.00, на железнодорожных путях в районе улицы Промышленной катившийся с горки вагон толкнул 65-летнюю жительницу Пролетарска, переходившую рельсы. От удара женщина упала и получила ушиб верхней губы. Помощь оказана на месте. Пострадавшая отказалась от консультации врача, так как спешила на электричку домой.

Светлана Глушко

Фото — regnum.ru

salsknews.ru

  1. Яна Светличная
    Апрель 10, 13:50 #1 Яна Светличная

    Спасибо! Часто заглядываю на ваш сайт. Как с компьютера, так и с мобильного.. Информация всегда по делу и правдива!!!

    Reply to this comment

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.