С каким кино лучше всего провожать старый год?

27 декабря 08:33 2021 Печать 1165

Что смотрим в кинозале «Сальск-синема» 27 по 29 декабря?

На предновогодний большой экран выходит  «Человек-паук: нет пути домой» — 27-я по счёту картина в  кинематографической вселенной Marvel. Это продолжение фильмов «Человек-паук: возвращение домой» (2017) и «Человек-паук: вдали от дома» (2019). Кстати, о планах на третий фильм о Человеке-пауке было объявлено  во время съёмок «Возвращения домой». Съёмки картины стартовали в октябре 2020 года в Нью-Йорке, затем переместились в Атланту и завершились в конце марта 2021 года.

По сюжету, Питер Паркер обращается за помощью к Стивену Стрэнджу, чтобы снова скрыть от всего мира тайну личности Человека-паука, что приводит к открытию мультивселенной, из-за чего суперзлодеи из альтернативных реальностей проникают во вселенную Паркера.

Мировая премьера фильма состоялась 13 декабря 2021 года в Лос-Анджелесе. Лента уже собрала в прокате более $813 млн (крупнейший дебютный уикенд года), став третьим самым кассовым проектом 2021 года, и получила положительные отзывы критиков Они отметили актёрскую игру и эмоциональную составляющую,  «химию» между актёрами, режиссуру, экшен-сцены, операторскую работу и музыку.

«Главное, что нужно знать об окончании новой трилогии – это фильм, сделанный фанатами для фанатов. Создатели даже выстебывают мемы, которые придумали на основе старых картин о Пауке. Такой выверенный баланс юмора и драмы, как в этой части, сложно вспомнить где-то еще», — пишет в своём отзыве один из первых зрителей фильма.

Создайте себе новогоднее настроение, посмотрев «Елки-8» — продолжение популярной новогодней кинофраншизы. Не пропустите также остающиеся пока в прокате комедийное фэнтези «Большой красный пёс Клиффорд» и выпуск № 133 мульт-журнала для самых маленьких зрителей и их родителей «МУЛЬТ в кино».

Уровень заполнения донских учреждений культуры, в том числе кинозала «Сальск-синема» — до 50% от имеющихся мест. Не забываем о мерах предосторожности — масках, санитайзерах, соблюдении социальной дистанции. И, конечно, о вакцинации. В зале проводится влажная уборка с применением дезинфицирующих средств, с обязательным проветриванием помещения.

Цена билета — от 50 до 230 рублей

Подробнее — на salsk-cinema.ru и на страницах в социальных сетях

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий


доступен плагин ATs Privacy Policy ©