С каким кино лучше провести свободное время: с мелодрамой, фантастикой или комедией?

by admin | 24.09.2021 9:00 дп

Что смотрим в кинозале «Сальск-синема» с 23 по 30 сентября?

Новинка киноафиши ближайших дней — драма от итальянских кинематографистов «После пробуждения». Главная героиня Вивиан  — молодая девушка, увлекающаяся квантовой физикой. Помимо блестящего ума, она обладает и привлекательной внешностью. Но однажды Вивиан попадает в страшную аварию и просыпается в больнице с потерей памяти. Внимания девушки жаждут сразу два симпатичных молодых человека, но вот незадача — Вивиан совершенно не помнит ни того, ни другого.

«Это классическая мелодрама, сделанная по всем канонам жанра. Здесь есть яркие, объемные герои с трагичным бэкграундом (помимо приключений в границах любовного треугольника, главная героиня, например, переживает эмоциональное потрясение в связи с грядущим разводом родителей). Есть необходимые мелодраме сюжетные повороты, которые раскрываются в самый последний момент», — пишет в своей рецензии один из первых зрителей фильма.

«Над картиной работал Марко Беларди. С этим именем связаны, пожалуй, наиболее знаковые фильмы в итальянском кинематографе, которые можно объединить под термином «мейнстрим», — напоминает автор другой рецензии.

По мнению ещё одного из первых зрителей, история, помимо ярких актерских работ, насыщена диалогами, благодаря которым в основном и раскрываются персонажи. Наряду с любовными перипетиями, молодые люди разбираются и в травматических переживаниях, связанных с отношениями в семье. Рой, например, пытается наладить отношения с отцом.

«После пробуждения» — сентиментальная история любви, которой не страшны любые испытания, в том числе и кратковременная амнезия, которую медленно, но верно преодолевает главная героиня… Это кино может порадовать поклонников итальянского кинематографа и легких, трогательных историй, не претендующих на межстрочные смыслы и глубокую философию», — таково мнение о фильме ещё одного зрителя.

В афише ближайших дней остаётся также фантастика от кинематографистов США, Канады, Венгрии «Дюна» и франко-бельгийская комедия «Холостяк на свадьбе».

Напоминаем, что уровень заполнения донских учреждений культуры, в том числе, кинозала «Сальсксинема» — до 50% от имеющихся мест. Не забываем о мерах предосторожности — масках, санитайзерах, соблюдении социальной дистанции. И, конечно, о вакцинации.

Цена билета — от 100 до 230 рублей. Подробнее — на salsk-cinema.ru и на страницах в социальный сетях.

Post Views: 1 565

Source URL: https://salsknews.ru/%d1%81-%d0%ba%d0%b0%d0%ba%d0%b8%d0%bc-%d0%ba%d0%b8%d0%bd%d0%be-%d0%bb%d1%83%d1%87%d1%88%d0%b5-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%b5%d1%81%d1%82%d0%b8-%d1%81%d0%b2%d0%be%d0%b1%d0%be%d0%b4%d0%bd%d0%be%d0%b5/