С каким кино приятно встречать весну?

Февраль 25 09:00 2020 Печать 264

Что смотрим в «Сальск-синема» с 27 февраля по 4 марта?

Идёт весна — успейте посмотреть продолжение спортивной драмы «Лёд 2». Как найти силы и не сломаться, когда теряешь близкого человека и жизнь в один день делится на «до» и «после»?

Единственное и самое дорогое, что остаётся у главного героя фильма — маленькая дочь, и за то, чтобы быть с ней рядом, придётся бороться.

Премьера биографического фильма «Калашников» приурочена к 100-летию со дня рождения создателя всемирно известного оружия. Как ни странно, но про гениального конструктора не было снято ни одной художественной картины.

«Мне был интересен путь Михаила Калашникова — молодого парня из крестьянской семьи, без образования, который воевал в танке и поставил себе цель, насмотревшись, как гибнут наши солдаты от немецкого автоматического оружия, сделать что-то, что может защитить от массового огня», — рассказал режиссер фильма Константин Буслов.

Перед  создателями фильма стояла очень непростая задача: выдержать равновесие между военным фильмом и биографической драмой. Кинематогарфисты постарались изобразить Михаила Калашникова максимально человечным, не боящимся своих недостатков и комплексов, поэтому получилось кино о людях, о любви — о любви к работе и женщине. В общем, надо посмотреть фильм, если вы не успели ещё это сделать.

Главные роли исполнили Юрий Борисов, Артур Смольянинов, Эльдар Калимулин… Фильм «Калашников» представят ни кинорынке в рамках одного из самых престижных мировых кинофестивалей — «Берлинале».

Не пропустите остающиеся пока в прокате фантастические боевики «Соник в кино» и «Удивительное путешествие доктора Дулиттла». Самых маленьких зрителей и их родителей ждёт премьера 114-го выпуска мультжурнала «МУЛЬТ в кино» — «Все вместе».

Цена билетов — от 50 рублей на утренние детские сеансы до 270 в прайм-тайм.

Подробнее о времени начала сеансов и цене билетов — на сайте кинотеатра на страницах в социальных сетях.

 

Ольга Борисова

salsknews.ru

 

 

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.

 необходимо принять правила конфиденциальности