С каким кино сальчане встречают Новый год?

Декабрь 30 15:04 2020 Печать 872

Кинозал «Сальск-синема» отмечает своё трёхлетие и готовит новогоднее кино-меню для зрителя

1 января 2021 в прокат выходит  продолжение безусловного новогоднего кино-хита — фильм «Последний богатырь: корень зла». Первый «Последний богатырь» 2017 года — диснеевская сказка по мотивам русских былин.

В продолжении фильма Иван (Виктор Хориняк) преспокойно скачет из Белогорья в современную Москву и обратно. Его дом оснащен новейшей техникой, закупленной в столице. Увы, богатыри с воплем «Умри, чудище!» все время норовят разрубить электрогенератор, на котором работают посудомойки и микроволновки, а невеста Ивана Василиса (Мила Сивацкая), получив в подарок из Москвы губную помаду, начинает ее есть.

Иван предлагает Василисе все бросить и перебраться в Москву, но она упорно отказывается («там все страшное: вай-фай, капучино, кинотеатры…»). И одновременно она заглядывается на красавца-богатыря Финиста (Кирилл Зайцев), который значительно сильнее и привлекательнее ее женишка.

И тут в волшебный мир вторгаются злые силы: княгиня Варвара (Екатерина Вилкова, все сильнее напоминающая Уму Турман) и бывшая домработница Ивана, оказавшаяся в финале первого фильма опаснейшей ведьмой (Елена Валюшкина).

Но «корень зла» — не они, а колдун, который перешел со светлой стороны Силы на темную. Именно он контролирует и Варвару, домработницу и мечтает завладеть всем Белогорьем. Чтобы одолеть колдуна, надо вытащить из царства мертвых Кащея Бессмертного (Константин Лавроненко)  — его бывшего ученика, когда-то загнавшего его под землю.

«Охота на Санту» — это уже совсем другое кино. Это фантазийный боевик с Мэлом Гибсоном… А где ещё, как не в фантазии, мальчику придёт в голову нанять киллера, чтобы отомстить главному новогоднему волшебнику за плохой подарок? Не зря на фильме стоит возрастное ограничение 18+. Но недовольный мальчик не подозревает, что Санта не так прост, и за долгие годы службы приобрел много необычных навыков.

А вот на мульт-журнал для самых маленьких зрителей и их родителей возрастных ограничений нет. Добро пожаловать на 121-й выпуск «Новый год!»

Не забудьте также посмотреть семейный, приключенческий и по-настоящему рождественский фильм «Рождество кота Боба», полнометражную анимацию «Семейка Крудс: Новоселье» и российскую фантастическую комедию «Реальные пацаны против зомби».

Приходите в «Сальск-синема», и вы получите настоящий заряд новогоднего настроения не только от кино, но и от праздничной атмосферы, которая здесь создана в благодаря его сотрудникам. В кинозал зрители поднимаются по празднично украшенной лестнице, прилегающее пространство тоже украшает новогодняя символика.

По итогам призыва 2020 года военком Андрей Герусов вручил директору РДК им. Р.В. Негребецкого Олегу Федякову и сотрудникам Дворца благодарственные письма за активное участие в работе по воспитанию допризывников.

Напоминаем, что в кинозале сохраняются строгие санитарные меры. Интервалы между сеансами увеличены, после каждого сеанса проводится обработка поверхностей, которых часто касаются люди, антисептическими средствами, и влажная уборка. Для зрителей рекомендовано ношение маски не только в коридоре, но и во время сеанса. Если вы забыли индивидуальное средство зашиты, маску вам предоставят в кинозале. Заполняемость зала — не более 40%.

Цена билета — от 50 до 230 рублей. Подробнее — на salsk-cinema.ru и на страницах в социальных сетях.

 salsknews.ru

 

 

  Теги статьи:
  Категории:
написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

 необходимо принять правила конфиденциальности