С какого кино лучше начать осень?

Сентябрь 03 09:05 2021 Печать 721

Что смотрим в Сальск-синема со 2 по 8 сентября?

Зрителей ждёт третья часть драмы «После. Глава 3». Встреча с притягательным бунтарем Хардином разделила жизнь Тессы на «до» и «после». Их судьбы кажутся неразрывно связанными, но Тесса сталкивается со сложным выбором: согласиться на работу мечты в крупном издательстве или переехать в Лондон вместе с Хардином. Их страстную любовь ждет проверка на прочность: тайны прошлого, новые секреты и ответ на вопрос, что они на самом деле значат друг для друга…

Напомним, что фильм снят по роману Анны Тодд «После падения».  В главных ролях, как и прежде, Джозефин Лэнгфорд и Хиро Файнс-Тиффин.

В начале осени, перед похолоданием и слякотью, запасаемся хорошим настроением на сеансе спортивной комедии «Нефутбол». Дане Белых с детства твердили, что футбол — не женское дело, но она все равно стала капитаном футбольной команды. Вот только ее команду неожиданно собрались закрывать. Спасти их может только победа. И девушка решает собрать своих подруг детства, с которыми играла в футбол еще в школе. Это оказывается не так-то просто, а тут еще и тренер — бывшая «звезда» с проблемами, который вообще не считает женский футбол футболом… Но, отправив на скамейку запасных неуверенность в себе, лишний вес и проблемы на личном фронте, девчонки рвутся к победе не только в спорте, но и в жизни.

Остаются в прокате триллер «Воспоминания» и полнометражная анимация «Босс-Молокосос». Напомним, что в связи с выходом в прокат этого мультфильма, кинозал «Сальск-синема» провёл конкурс фотографий  «Кто здесь главный «Босс»?». В нём приняли участие 15 маленьких «Боссов»; было предоставлено 20 фотографий.  Победителем стал маленький Тамерлан. Его фото набрало больше всех голосов — то есть лайков. Победитель получил памятный сувенир — кружку с героем мультфильма — и фирменное Благодарственное письмо от кинозала «Сальск-синема».  Все участники конкурса также отмечены Благодарностью и сувениром-коллажом со своей фотографией и фотографией героя мультфильма. Подарок можно забрать в кассе кинотеатра. Кстати, памятный сувенир — кружку с «Боссом-молокососом» получил и первый зритель, пришедший посмотреть этот фильм 1 сентября.

В кинозале «Сальск-синема» подвели итоги прошедшей уже в шестой раз акции «Ночь кино». В вечерние и ночные часы 28 августа кинозал пригласил зрителей абсолютно бесплатно посмотреть недавно вышедшее в прокат рейтинговое российское кино. «Желающих оказалось много, особенно на первый, самый ранний сеанс, когда демонстрировалась лента «Пальма». Если бы не ограничения, связанные с новой коронавирусной инфекцией, зрителей было бы гораздо больше», — говорит специалист РДК Елена Холод. Зрители, которым повезло бесплатно посмотреть хорошее кино, благодарили организаторов акции.

Важно: с 6 сентября санитарно-эпидемиологическая обстановка позволила увеличить максимальный уровень заполнения залов донских учреждений культуры, в том числе кинотеатров, до 50 % от имеющихся мест.

Внесены соответствующие изменения в постановление Правительства Ростовской области от 5 апреля 2020-го года, определяющего меры по борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции на территории региона. Тем не менее,  не забываем о мерах предосторожности — масках, санитайзерах, соблюдении социальной дистанции. И, конечно, о вакцинации.

Цена билета — от 100 до 230 рублей. Подробнее — на salsk-cinema.ru и на страницах в социальный сетях.

salsknews.ru

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий


доступен плагин ATs Privacy Policy ©