Тельное из рыбы с соусом бешамель: будущие повара посоревновались в приготовлении блюда

by admin | 21.10.2021 5:00 пп

В индустриальном техникуме провели конкурс «Лучший по профессии». В течение трех часов пятеро студентов готовили рыбное блюдо с гарнирами. Чье оказалось самым вкусным? Кто поедет на региональный чемпионат «WorldSkills» — наблюдала за процессом наша съемочная группа.

salsknews.ru

 

Post Views: 1 401

Source URL: https://salsknews.ru/%d1%82%d0%b5%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d0%be%d0%b5-%d0%b8%d0%b7-%d1%80%d1%8b%d0%b1%d1%8b-%d1%81-%d1%81%d0%be%d1%83%d1%81%d0%be%d0%bc-%d0%b1%d0%b5%d1%88%d0%b0%d0%bc%d0%b5%d0%bb%d1%8c-%d0%b1%d1%83%d0%b4%d1%83/