Торжеств в День города не будет, но сальчан ждут в кино!

Сентябрь 23 16:22 2020 Печать 780

Кинематографисты решили ударить по коронавирусу спортивным кино. Идём смотреть фильм «Стрельцов», и не только

Что ещё смотрим в «Сальск-синема» с 24  по 30 сентября?

К 20-ти годам у него было  все, о чем только можно мечтать: талант, деньги, слава, любовь. Он — Эдуард Стрельцов, восходящая звезда советского футбола и кумир миллионов. Вся страна с замиранием сердца ждала побед советской сборной на предстоящем Чемпионате мира в Швеции и дуэли Стрельцова с Пеле. Но за два дня до отъезда команды недоброжелатели ломают судьбу спортсмена.

«Звезду» советской сборной  арестовали по обвинению в изнасиловании 20-летней девушки. Несмотря на отсутствие прямых доказательств, Стрельцов был признан виновным и приговорён к 12-и годам лишения свободы. Спустя 5 лет он был освобождён, но и после этого на несколько лет был отлучён от большого футбола.  Стрельцов совершил невозможное, чтобы вернуться…

Яркая и одновременно трагичная судьба великого нападающего привлекает кинематографистов. Недавно вышел телесериал о Стрельцове, и вот — «большое» кино, где роль одной из самых ярких спортивных «звёзд» ХХ исполнил известный актёр Александр Петров.

Не забудьте порадовать своих детей премьерой новой российской полнометражной анимации «Белка и Стрелка: Карибская тайна». У берегов Кубы происходит загадочная аномалия – огромный водяной смерч всасывает воду, осушая океан. Решением советского командования четвероногие исследователи Белка и Стрелка отправляются к острову братских народов с разведывательной миссией. Но красочная Куба, лазурная гладь океана и окутанный тайнами подводный мир таят  с себе большие опасности. Приключения не только приведут друзей к разгадке кубинской аномалии, но и проверят дружбу на прочность. Пока остаются в прокате фантастический боевик «Довод» и мелодрама «После. Глава 2».

Последние дни в прокате — выпуск № 17 «Что-то новенькое» мульжурнала для самых маленьких зрителей и их родителей «МУЛЬТ в кино».

К слову, кинотеатр — замечательное место, чтобы отметить День города. В качестве антикоронавирусной меры безопасности, помимо обязательной маски и обработки рук антисептиком, сохраняется заполнение зала на 50 %. Поэтому приобретайте билеты заранее.

Цена билета — от 50 до 230 рублей. Подробнее — на salsk-cinema.ru и на страницах в социальных сетях.

salsknews.ru

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

 необходимо принять правила конфиденциальности