Транспортные полицейские выясняют причины травмирования человека на железной дороге

Транспортные полицейские выясняют причины травмирования человека на железной дороге
23 сентября 12:00 2021 Печать 1069

В дежурную часть линейного отдела полиции на станции Миллерово поступило сообщение о том, что на 965 километре перегона «Мальчевская — Миллерово» пассажирским поездом смертельно травмирована женщина

Как сообщает пресс-служба управления на транспорте МВД России по Северо-Кавказскому федеральному округу, на место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа транспортной полиции.

По предварительным данным, причиной трагедии стало нарушение правил безопасного поведения на объектах железнодорожного транспорта. Полицейские установили личность потерпевшей. Ею оказалась 37-летняя жительница  Ростовской области.

В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки следственными органами будет принято процессуальное решение.

Напоминаем, что железная дорога — зона повышенной опасности, поэтому пути необходимо переходить только по специально оборудованным переходам, предварительно убедившись в отсутствии движущегося состава.  

Светлана Омельянович, 8(86372) 7-10-22, omelpress@bk.ru

salsknews.ru

фото — vesti92.ru

 

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий


доступен плагин ATs Privacy Policy ©