Транспортные полицейские задержали подозреваемого в краже пяти тонн чугуна

Транспортные полицейские задержали подозреваемого в краже пяти тонн чугуна
06 октября 12:00 2021 Печать 843

В ходе реализации оперативной информации, оперуполномоченные группы по борьбе с преступными посягательствами на грузы Волгодонского линейного отдела полиции выявили 32-летнего жителя Ростовской области, которого подозревают в совершении кражи

По сообщению пресс-службы управления на транспорте МВД России по Северо-Кавказскому федеральному округу, полицейские установили, что злоумышленник, находясь на железнодорожном разъезде Хутуны Орловского района, из полувагона грузового поезда совершил хищение более 500 чугунных слитков общей массой более пяти тонн. Похищенный металл злоумышленник вывез на автомобиле в пункт приема металлолома, где был задержан полицейскими. Сумма ущерба составила около 170 тысяч рублей.

В настоящее время группой дознания Волгодонского линейного отдела полиции в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Максимальное наказание, предусмотренное санкциями инкриминируемой части, предполагает лишение свободы на срок до двух лет.

Светлана Омельянович, 8(86372) 7-10-22, omelpress@bk.ru

salsknews.ru

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий


доступен плагин ATs Privacy Policy ©