Три дорожных происшествия, о которых рассказали в отделении неотложной помощи Сальской больницы

Три дорожных происшествия, о которых рассказали в отделении неотложной помощи Сальской больницы
Январь 18 10:00 2021 Печать 1124

 

За три предновогодних и десять дней нового 2021 года сотрудники скорой помощи обслужили 546 вызовов, из них 18 — несчастные случаи.

29 декабря, около 19.00, на трассе «Сальск — Песчанокопское» произошло дорожно-транспортное происшествие. 59-летняя женщина, управлявшая легковым автомобилем, не справилась с управлением и слетела с дороги. С закрытым переломом правого плеча доставлена в приёмное отделение, где её оказана необходимая помощь.

31 декабря, около 17.00, на ул. Фрунзе в Сальске легковой автомобиль сбил 15-летнюю девочку. Об этом рассказали горожане, оказавшиеся неподалёку. С закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга пострадавшую госпитализировали в травматологию.

5 января, около 14.00, на трассе «Песчанокопское — Котельниково» в районе п. Манычстрой столкнулись два легковых автомобиля. В аварии пострадали несколько человек. 69-летний пассажир получил ушиб грудной клетки, 49-летний водитель — ушиб тазобедренного сустава, 33-летняя пассажирка — множественные травмы. Все они получили медицинскую помощь в приёмном отделении. 66-летняя пассажирка с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибленной раной головы и открытым переломом лучевой кости была госпитализирована в реанимацию, где позже скончалась.

Светлана Глушко, 8(86372) 7-10-22, glushko.svetlana@mail.ru

Фото — newsko.ru

salsknews.ru

  Теги статьи:
  Категории:
написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

 необходимо принять правила конфиденциальности