Угроза распространения коронавируса повлияла на количество сеансов и репертуар кинотеатров

Март 25 09:00 2020 Печать 124

 

Но «большое» кино будет. Что смотрим в «Сальск-синема» с 26 марта по 1 апреля?

 

Итак, salsknews.ru уже сообщал, что в кинотеатре «Сальск-синема» введено ограничение на количество проданных билетов на каждый сеанс, изменилось размещение зрителей в зале, а промежутки между сеансами увеличены —  расписание приходится перекраивать, чтобы обеспечить возможность влажной дезинфицирующей уборки, проветривания зала, вплоть до того, что после каждого сеанса протираются дезинфицирущим раствором подлокотники кресел. Кроме того, заметны изменения в репертуаре кинотеатра, связанные с тем, что многие дистрибьютеры из-за распространения коронавируса отложили мировые премьеры новых фильмов.

Тем не менее, кино не уходит с большого экрана! Среди премьер – полнометражный анимационный музыкальный фильм «Тролли. Мировой тур», одну из ролей в котором озвучил легенда мирового рока Оззи Озборн. Остаётся в прокате приключенческий боевик «Бладшот». Успейте его посмотреть!

Самых юных зрителей и их родителей ждёт премьера 115-го выпуска мульт-журнала «МУЛЬТ в кино» «Море сюрпризов!».  Следите за расписанием сеансов и другой важной информацией!

Цена билетов — от 50 рублей на утренние сеансы до 230 в прайм-тайм.

Подробнее — на salsknews.ru, salsk-cinema.ru и на страницах в социальных сетях.

 

 

 

Ольга Борисова, 8(86372)7-10-22, olya.borisova.2018@inbox.ru

salsknews.ru

 

  Теги статьи:
  Категории:
написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.

 необходимо принять правила конфиденциальности