Ударим комедией по зимней хандре: сальчан зовет большой экран

Февраль 11 14:24 2021 Печать 663

Хотите поднять себе настроение, чтобы легче пережить оставшиеся до весны дни? Приходите в кино

Что смотрим в «Сальск-синема» с 11 по 17 февраля? Кто-то обожает День влюблённых, кто-то говорит: не наш, мол, это праздник. Но если есть повод сказать близкому человеку, как он тебе дорог — разве это плохо? Добро пожаловать на комедию «Love». Отель «Love» — лучшее место, где можно провести праздник 14 февраля. Двери отеля открыты для всех, кто хочет, чтобы День всех влюблённых стал особенным, мечтает снова поверить в любовь или хотя бы в этот день не оказаться в одиночестве.

Бывшие однокурсники встречаются в ресторане в честь 40-летия выпуска и старые чувства вспыхивают с новой силой. Ревнивый мужчина пытается проникнуть во все номера на этаже, чтобы найти переставшую выходить на связь жену. Частный детектив и его привлекательная клиентка устраивают шпионское шоу с прослушкой, чтобы вывести на чистую воду мужа-подлеца.

Горничная-иммигрантка из Узбекистана выбирает между любовью к своему парню и деньгами от его мамы, обещанными за ее немедленное бегство домой. В общем, праздник у всех сложился по-разному, а вместе получилось, надеемся, весёлое и остроумное кино. Тем более, что в фильме собрана буквально комедийная актёрская дрим-тим: Сергей Светлаков, Тимур Батрутдинов, Камиль Ларин, Юрий Стоянов, Мария Миронова и даже… Ксения Собчак.

Ещё один фильм, и тоже — комедия, «Родные» — это история обычной среднестатистической российской семьи, живущей в небольшом городке. Глава семейства Сергей, обычный работяга, воспитав и поставив на ноги троих детей, решает пожить для себя. Его давняя мечта — выступить со своей песней на Грушинском фестивале.

Однажды утром мужчина будит все семейство и требует собирать вещи, ведь они должны отправиться в путь, чтобы исполнить заветную мечту отца. Хоть супруга и взрослые дети считают, что у папы не все в порядке с головой, но вещи собирают и отправляются на стареньком красном автомобиле в увлекательное путешествие. Дорога из ждёт непростая и полная приключений. Выступит ли глава семейства на огромной сцене, перед множеством слушателей со своей авторской песней?

Не забудьте также посмотреть военную драму «Зоя» и новую российскую экранизацию по мотивам сказки Андерсена «Огонёк-Огниво».

Напоминаем, что в кинозале сохраняются строгие санитарные меры. Интервалы между сеансами увеличены, после каждого сеанса проводятся обработка поверхностей, которых часто касаются люди, антисептическими средствами и влажная уборка. Для зрителей рекомендовано ношение маски не только в коридоре, но и во время сеанса. Если вы забыли индивидуальное средство зашиты, маску вам предоставят в кинозале. Пока остаются в силе и ограничения по заполняемости зала.

Цена билета — от 100 до 230 рублей. Подробнее — на salsk-cinema.ru и на страницах в социальных сетях.

  Теги статьи:
  Категории:
написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

 необходимо принять правила конфиденциальности