Ударим комедией по осенней меланхолии

Ударим комедией по осенней меланхолии
24 ноября 08:43 2022 Печать 607

Что смотрим в кинозале «Сальск-синема» с 24 по 30 ноября?

Премьера ближайших дней — новая российская комедия «Честный развод». Гена добился успеха в мире юмора и стендапа, а Милана стала не только его менеджером, но и женой. Однако со временем совместная работа ставит под угрозу личные отношения. Брак оказывается на грани распада. Чтобы спасти отношения, Гена идет на рискованный шаг. Теперь он хочет помочь Милане исполнить ее давнюю мечту, но так, чтобы она не догадалась. Только вот эта авантюра может не понравиться девушке и еще сильнее обострить их семейный конфликт.

Ещё одна новая российская комедия в афише — «Умная Маша». Маша — красивая и эффектная блондинка. Но этого мало, чтобы аристократичная семья её возлюбленного раскрыла свои объятия. Ведь девушка вполне соответствует стереотипу о блондинках, отражённому в слогане фильма «Мозг ей не к лицу». Что же делать? Учиться — долго и скучно. Находчивая Маша решается на эксперимент: вживить чип, который в любой ситуации поможет блеснуть интеллектом. Впрочем, изысканная соперница — новая избранница любимого — не собирается сдаваться, а техника может дать сбой в самый неподходящий момент. В ролях — Артём Ткаченко, Ольга Рыжкова, Настасья Самбурская, Галина Польских, Мария Шукшина.

Новая российская полнометражная анимация «Царство против разбойников», конечно, понравится юным зрителям. Юный царевич отказывается платить ежегодную дань разбойникам и, вопреки желанию царя и воеводы, нанимает на службу двух странствующих актеров, выдающих себя за богатырей. Вместе с ним актёры  превращают оборону деревни в фарс, проигрывают сражение, но потом, действительно взявшись за дело, исправляют ситуацию и побеждают своих врагов.

На этот мультфильм можно прийти всей семьёй.

Не пропустите также остающиеся пока в афише историческую драму «Петр I: последний царь и первый император», комедию «Я на перемотке!», полнометражный мультфильм «Чинк: хвостатый детектив» (это всё российские ленты), а также криминальный триллер «Покерфейс» и фильм ужасов «Хищник из бездны»

Цена билета — от 100 до 230 рублей.

Подробнее — на salsk-cinema.ru и на страницах в социальных сетях. Билеты в «Сальск-синема» можно приобрести на сайте кинозала http://salsk-cinema.ru. Также доступна оплата банковской картой в кассе. Обратите внимание на сеансы, отмеченные в расписании, билеты на которые можно оплатить «Пушкинской картой». Отличный повод сходить в кино, при этом ещё и сэкономив, для молодых людей в возрасте от 14 до 22 лет!

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий


доступен плагин ATs Privacy Policy ©