Ужас, как интересно! В канун Хэллоуина сальчан приглашают в кино

Октябрь 29 11:00 2019 Печать 434

Что смотрим в «Сальск-синема» с 31 октября по 6 ноября?

 

Если вы хотите встретить Хеллоуин во всеоружии или просто соскучились по хоррор-фильмам, значит, срочно спешите в кино.

«Ужастики» на любой вкус посыпятся в ближайшие дни на зрителя как из рога изобилия. Студия «Universal» выпускает продолжение «Семейки Аддамс». Любители анимационных ужастиков знают, конечно, что фильм основан на серии комиксов о мрачном семействе, которые были созданы Чарльзом Аддамсом, где сценарист пародирует привычные американские ценности.

В сиквеле Аддамсы оказались в неестественной для себя обстановке — в обычном американском пригороде, где привыкли жить с улыбками и хорошим настроением. И как в эту жизнь вписывается семья, где папа любит долгие прогулки в ненастную погоду, мама считает, что черный цвет — самый яркий, у детей любимая площадка для игр — кладбище, а бабушка выпивает пару капель яда перед сном? Одно утешает: после этого фильма язык не повернётся назвать своих родственников «странными».

Кому мультфильма покажется мало, добро пожаловать на последний сеанс «Хеллоуин 2019: Нон-стоп ужасов». Здесь покажут сразу три премьеры фильмов ужасов — «Проклятие крови, «Песнь дьявола» и «Злой дух». «Проклятие крови» — рассказ о двух сёстрах, страдавших в детстве от жестокого обращения своего садиста-отца. После его смерти девушки решают прибегнуть к колдовству, чтобы вызвать его дух и отомстить.

Вызывают духа и в ирландско-британском «ужастике» «Песнь дьявола». Главная героиня пережила страшную трагедию — потеряла сына. Теперь она арендует отдалённый особняк в глуши. В своё новое пристанище женщина приглашает  профессионального оккультиста для проведения зловещего мистического ритуала, чтобы вновь увидеться со своим ребёнком. Она запирается от всего остального мира и начинает подготовку к древней колдовской церемонии. Её  ждёт немало суровых испытаний, но отступить уже невозможно.

С трагедии начитается и фильм «Злой дух»: умирает отец семейства, оставив в этом мире жену и дочь. Женщина находится в постоянной депрессии, а дочь начинает увлекаться всем эзотерическим, слушать мрачную рок-музыку, читать книги про ведьм и темную магию… И однажды, сильно поругавшись с матерью из-за переезда, девушка решается на особенный обряд… Вот только всё пошло не по плану, но сожалеть о случившемся уже поздно…

Те, кто ещё не успел посмотреть кино об истории российского спорта «Дикая лига», боевик «Три секунды» и, конечно, волшебную сказку «Малефисента: владычица тьмы», поспешите это сделать в последние дни проката.

Цена билетов — от 50 рублей на утренние детские сеансы до 270 в прайм-тайм.

Подробнее о времени начала сеансов и цене билетов —  на сайте кинотеатра и на страницах в соцсетях.

 

Ольга Борисова, 8(86372) 7-10-22, olya.borisova.2018@inbox.ru

salsknews.ru

 

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.