Успеть везде: баскетболисты «Русича» соревнуются в Ростове и Кировской

Успеть везде: баскетболисты «Русича» соревнуются в Ростове и Кировской
Ноябрь 27 08:00 2019 Печать 734

Сальчане задали очень высокий темп: в последние две недели каждый выходной — соревновательный

Клуб «Русич» во втором туре первенства Кагальницкого района в прошлые выходные сыграл с командой ДЮСШ Кагальницкого района. «Русич» сразу включился в игру, и к концу четвертой четверти имел преимущество 40 очков. Итоговый счет – 31:72 в нашу пользу. Самые результативные игроки — Александр Головченко (24 очка) и Павел Игнатенко (17 очков).

На следующий день «Русич» выступил в очередном туре Ростовской баскетбольной лиги с командой «Жуки» из Ростова. Сальчане победили со счетом 79:69. Самые полезные игроки — Павел Игнатенко (21 очко, 7 подборов, 8 передач, 4 перехвата), Александр Головченко (17 очков, 4 подбора, 3 передачи), Святослав Барзолевский (11 очков, 15 подборов).

А в минувшие выходные «Русич» играл в Ростовской баскетбольной лиге с командой «Университет». В ходе игры соперники имели преимущество в 15 очков, но сальчане выложились в концовке матча, и «Университет» победил с минимальным отрывом – 84:81. Самые результативные — Александр Головченко ( 30 очков, 7 подборов, 6 перехватов), Павел Игнатенко (17 очков, 5 подборов).

А уже на следующих день сальчан ждал ответный матч с «Жуками». Провальная первая четверть, и с 12-ю набранными очками и разницей в 7 очков сальчане во второй и третьей четверти набирают обороты и наращивают преимущество. Разница доходит до 13 очков в пользу «Русича», но «Жуки» не сдаются и сравнивают счет. И снова нервная концовка, но второй день подряд проигрывать никак нельзя, и «Русич» одерживает тяжелую победу – 68:66. Самые результативные — Александр Головченко (24 очка, 5 подборов, 5перехватов), Павел Игнатенко (19 очков, 5 перехватов), Святослав Барзолевский (9 очков, 20 подборов, 3 передачи).

salsknews.ru

  Теги статьи:
  Категории:
написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

 необходимо принять правила конфиденциальности