Уходя из гостеприимного дома, сальчанка прихватила золото и деньги

Уходя из гостеприимного дома, сальчанка прихватила золото и деньги
11 ноября 12:18 2018 Печать 2497

 

 

С какими жалобами на правонарушения обращались сальчане и жители района в полицию

Вечером 14 октября 27-летняя девушка, находясь в гостях в одном из домовладений сальчан, похитила из спальни шкатулку с деньгами и золотыми изделиями, принадлежащими хозяйке.

31 октября 32-летний мужчина сообщил в дежурную часть полиции о пропаже со двора мопеда. В этот же день в Сандате выявлен факт незаконной реализации алкогольной продукции. Спиртным торговала 66-летняя жительница села.

25-летний молодой человек незаконно приобрел наркотическое средство и хранил его дома. 7 сентября в ходе обыска, проводившегося в рамках уголовного дела, данное вещество было обнаружено и изъято, парня заключили под стражу.

В ночь на 21 сентября неизвестные похитили из автомобиля, припаркованного в п. Гигант, товарно-материальные ценности. В ходе расследования возбуждённого уголовного дела установлены подозреваемые — парни 17-ти и 20-ти лет.

Вечером 24 октября неизвестный под предлогом продажи грузового автомобиля убедил 34-летнюю женщину перевести деньги на номер банковского счета, после чего лжепродавец на связь выходить перестал.

Днём 3 ноября у 37-летней женщины кто-то украл ракетки для тенниса стоимостью 7.500 рублей. В этот же день, вечером два молодых человека 23-х лет и 21-го года в одном из магазинов сетевой торговли похитили продукты питания.

С пункта приёма металла 4 ноября неизвестный унёс 20 килограммов меди. В ходе оперативно-розыскных мероприятий установлен подозреваемый — гражданин Б., 1976 года рождения. В этот же день в полицию обратился 57-летний сальчанин, обнаруживший отсутствие пяти металлических уголков общим весом около 350 кг.

24 сентября гражданин П. заявил в полицию, что его знакомый, гражданин К., 1966 года рождения, без разрешения уехал на его автомобиле, стоявшем около домовладения. Угонщика арестовали.

По всем фактам нарушений собраны материалы, проводятся проверки, а по отдельным случаям возбуждены уголовные дела.

Светлана Глушко

Фото — socmedia.enisey.tv

salsknews.ru

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий


доступен плагин ATs Privacy Policy ©