Участники танцевального шоу «Формат» готовятся к финалу

Участники танцевального шоу «Формат» готовятся к финалу
Апрель 13 13:43 2018 Печать 597

Танцорам предстоит показать номер под «живой» вокал

В финале третьего сезона шоу танцевального «Формат» организаторы предложили конурсантам выступить в качестве подтанцовки для вокалистов. Условно их задачу можно сформулировать как «Подготовить танец со «звездой».

В качестве «звёзд» выступят Диана Шамрай, Анастасия Андросова. Павел Сосов, другие солисты и вокальные коллективы РДК им. Р.В. Негребецкого, ГДК и просто исполнители, занимающиеся вокалом с свободное время.

Музыку, с которой танцорам предстоит работать, им предоставили заранее. Жеребьёвка в конце прошлой игры определила состав «команд» танцоров, в которых они выйдут на сцену. Композиции «форматовцам» придётся ставить самостоятельно, без помощи хореографов, поэтому работа сейчас — в самом разгаре.

По итогам финала определится победитель третьего сезона «Формпата» и обладатель приза зрительских симпатий. Но названы их имена будут только на гала-концерте.

Среди членов жюри финала будет гостья из Ростова. Гостями финала шоу  «Формат» будут также хореографический коллектив Городского дворца культуры «Калинка» под руководством Евгении Усиковой и ансамбль ДШИ им. В.Н. Еждика хореографа Натальи Мотиной.

Начало шоу — 15 апреля, в 17.00

Цена билет — 100 рублей.

 

Ольга Борисова

saksknews.ru

 

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.