У жителя села Новый Егорлык украли 11 секций забора

У жителя села Новый Егорлык украли 11 секций забора
21 июля 09:00 2018 Печать 3150

 

С какими жалобами на правонарушения обращались сальчане и жители района в полицию

В селе Новый Егорлык с территории одного из дворов в течение трёх дней, с 20 по 23 июня, кто-то похитил 11 секций заборного ограждения.

С дачного участка гражданина Л. 11 июля пропал лом цветного и черного металла.

Мужчина 70-ти лет находился 3 июля на территории дачного участка, где в ходе внезапно возникшего конфликта с гражданкой П., стал угрожать женщине убийством, размахивая ножовкой.

В этот же день 49-летний гражданин К., в ходе внезапно возникшего конфликта с гражданкой К., схватил женщину за волосы и тоже угрожал убить.

О пропаже из мастерской автогаража двух аккумуляторных батарей 10 июля в дежурную часть полиции сообщил гражданин Р. В этот же день 30-летняя сальчанка не нашла своего сотового телефона.

Хозяйка домовладения 61-го года сообщила в полицию о пропаже детского велосипеда. Двухколёсный транспорт увели и 14 июля из хозяйственной постройки многоквартирного дома.

11 июня неизвестный нанес несколько ударов по голове и телу 22-летнего парня.

Своего автомобиля не обнаружил 12 июля 48-летний водитель. Транспорт был припаркован возле двора. В этот же день неизвестный из незапертого автомобиля, принадлежащего гражданину Л., похитил товарно-материальные ценности.

Ещё один случай с авто произошёл 12 июля. Неизвестный неправомерно, но без цели хищения, завладел автомобилем, съездил на нём по своим делам, не испросив разрешения собственника.

О попытке похищения неизвестным личного транспортного средства заявила в дежурную часть полиции 14 июля 26-летняя владелица автомобиля.

По всем фактам нарушений и преступлений собраны материалы, проводятся проверки, а по отдельным делам возбуждены уголовные дела.

Светлана Глушко

Фото — news.sarbc.ru

salsknews.ru

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий


доступен плагин ATs Privacy Policy ©