Фантазийная полнометражная анимация или триллер?

Июнь 04 10:00 2021 Печать 292

Что смотрим в «Сальск-синема» с 3 по 9 июня?

 Премьера ближайших дней — норвежский фантазийный анимационный мюзикл «Четыре сапога и барсук». Знакомьтесь с самой веселой парочкой друзей на свете! Они привыкли уютно жить под землей, но однажды их выгоняют из собственного дома. Друзья не привыкли унывать и решают, что им точно смогут помочь… пираты! И как хорошо, что они знают одного такого! Веселый дуэт отправляется в незабываемое путешествие по тропическим пустыням, самым высоким в мире горам, добирается даже до Северного полюса, чтобы отыскать старого бандита и вместе с ним вернуть любимое жилище.

В афише недели также остаются анимационный вестерн «Спирит непокорный», криминальный боевик «Форсаж 9» и триллер «Тихое место 2».

Кстати, прошедший День защиты детей кинозал «Сальск-синема» отметил по-особенному. Его двери были распахнуты для гостей с самого утра. Уже в 09.30 на сеанс «Мульт в кино» пришли первые посетители — самые юные участники коллективов РДК им. Р.В. Негребецкого.

В 10.30 начался анимационный фильм «Спирит непокорный». Юные зрители бесплатно посетили и еще два  сеанса этого фильма. Можно только выразить искренние восхищение и поблагодарить человека, который купил билеты на все четыре сеанса сеанса и подарил их детям. «Добрый волшебник» пожелал остаться неизвестным.

Напоминаем, что в кинозале сохраняются антиковидные санитарные меры. После каждого сеанса проводятся обработка поверхностей, которых часто касаются люди, антисептическими средствами и влажная уборка. Для зрителей рекомендовано ношение маски не только в коридоре, но и во время сеанса. Если вы забыли индивидуальное средство зашиты, маску вам предоставят в кинозале. Заполняемость зала — не более 50%.

Цена билета — от 100 до 230 рублей. Подробнее — на salsk-cinema.ru и на страницах в социальных сетях.

salsknews.ru

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

 необходимо принять правила конфиденциальности