Фильм ужасов или анимация? С каким кино входим в лето?

Май 27 12:00 2021 Печать 708

Что смотрим в «Сальск-синема» с 27 мая по 2 июня?

В прокат выходит триллер «Тихое место 2» — продолжение история о постапокалиптическом мире, где за людьми и животными охотятся инопланетные хищники, ориентирующиеся по звуку. Поэтому семья Эбботт продолжает бороться за жизнь в полной тишине. Вслед за смертельной угрозой, с которой они столкнулись в собственном доме, им предстоит познать ужасы внешнего мира. Они вынуждены отправиться в неизвестность, где быстро обнаруживают, что существа, охотящиеся на звук, — не единственные враги за пределами безопасной песчаной тропы.

На большие экраны фильм только выходит, но закрытый показ продолжения триллера Джона Красински уже посетили критики. Рецензенты сразу нескольких изданий опубликовали в Twitter отзывы на фильм. Судя по реакции экспертов, сиквел получился не хуже оригинала.

«Отличный сиквел, который расширил мир фильма. Я сидел на краю кресла на протяжении всего показа. Когда он закончился, захотелось еще. Еще слишком рано говорить о «Тихом месте 3»?» — написал один из критиков.

«Как у Джона Красински уже появился «удар» уровня Спилберга? Превосходный фильм, он заслуживает стать огромным хитом. Режиссёр находит интересные способы дальше изучать эту пугающую среду. Фильм — чертовски напряженный», — утверждает второй рецензент.

«Достойное внимания и расширяющее мир фильма продолжение. Построено на оригинале, но находит собственные пути вызвать трепет, мурашки и эмоции. А зрителям все еще следует запрещать есть хрустящие снэки во время показа», — утверждает третий.

В афише недели также остаются анимационный вестерн «Спирит непокорный», криминальный боевик «Форсаж 9» и детективный триллер «Пила: Спираль». Маленькие зрители и их родители, не забудьте посмотреть новый  выпуск № 126 мультжурнала «МУЛЬТ в кино» «Солнечные мультики».

Напоминаем, что в кинозале сохраняются антиковидные санитарные меры. После каждого сеанса проводятся обработка поверхностей, которых часто касаются люди, антисептическими средствами и влажная уборка. Для зрителей рекомендовано ношение маски не только в коридоре, но и во время сеанса. Если вы забыли индивидуальное средство зашиты, маску вам предоставят в кинозале. Заполняемость зала — не более 50%.

Цена билета — от 50 до 230 рублей. Подробнее — на salsk-cinema.ru и на страницах в социальных сетях.

 salsknews.ru

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

 необходимо принять правила конфиденциальности