Что воры уносят со дворов и из домов сальчан

Что воры уносят со дворов и из домов сальчан
Май 17 13:00 2020 Печать 1452

Пострадавшие сальчане обратились в полицию

* Гражданка Д. ранее сообщила о том, что со двора многоэтажного дома по ул. Севастопольской пропали её вещи вместе с бельевой веревкой. В ходе оперативно-розыскных мероприятий установлены подозреваемые: П., 2001 г. р., ранее судимый; С., 1997 г. р., и несовершеннолетний Ч., 2002 г. р., в отношении которых возбуждено уголовное дело, избрана мера пресечения: подписка о невыезде.

* Представитель «Водоканала» сообщил, что из помещения склада, расположенного на территории АО, пропал электрический кабель из цветного металла, бывший в употреблении. Возбуждено уголовное дело.

 * 6 мая гражданин К. рассказал, что с его дачного участка пропала металлическая бочка. По факту проводится проверка.

* 7 мая гражданка Т. сообщила, что некто совершил хищение из её домовладения алкогольной продукции и продуктов питания. Возбуждено уголовное дело. Установлен подозреваемый гражданин С., 1982 г. р., ранее не судимый, в отношении которого избрана мера пресечения — обязательство о явке.

* Гражданка М. сообщила о том, что гражданин П., 1963 г. р., совершил хищение из помещения одного из продуктовых магазинов упаковки пива. Возбуждено уголовное дело, П. задержан и взят под подписку о невыезде.

salsknews.ru

  Теги статьи:
  Категории:
написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.

 необходимо принять правила конфиденциальности