Что рекомендуют носить этой весной модельеры и дизайнеры

Что рекомендуют носить этой весной модельеры и дизайнеры
Март 08 10:00 2020 Печать 2435

 

 

Когда просыпается природа, хочется выглядеть ярко, стильно и красиво. Давайте посмотрим, что модного предлагают в этом сезоне Интернет-обзоры

Цвет в одежде

Этой весной модны нежные песочные цвета, молочное кружево, цветочные оттенки лилового цвета и романтическая морская гамма. В одежде синий цвет смотрится благородно и стильно. Индиго (глубокий насыщенный цвет с фиолетовым оттенком) придаст яркости любому образу. Одежда цвета бледного кизила (нежно-розового цвета), придает коже здоровый оттенок. Оттенки лаванды — тоже в моде.

Еще одним цветом модной палитры станет ледяной серый цвет. Оттенки модного болотно-зеленого будут меняться в зависимости от тканей (лакированная или кружевная поверхность). Зеленый цвет также представлен оттенком яркий изумруд.

Теплый оттенок светло-коричневого цвета гармонично смотрится на костюмах, платьях, в особенности ажурных. Оттенок кофе со льдом особенно эффектно сочетается с голубым, розовым, сиреневым цветами, а ярко-желтый цвет сделает ваш образ неповторимым.

Модные принты

Предстоящей весной дизайнеры предлагают нам окунуться в этнический стиль народов Японии, Греции, стран Африки и некоторых других. В моде горошек, полоска, клетка и различная геометрия. Замкнутые фигуры, ломаные линии, игра цветных геометрических фигур делает женские силуэты очень необычными и интересными.

Некоторые узоры создают оптическую иллюзию. Сверхактуальны весной цветочные принты. Камуфляж — новинка весеннего сезона, причём модельеры сочетают зеленые и оранжевые оттенки в камуфляжном принте на платьях, брюках и толстовках.

Леопардовый принт «потеснили» другие животные: зебра, жираф, рептилии.

Какие куртки в тренде?

Выбор курток для весны большой: спортивный стиль, модный текстиль, безрукавки, куртки-жакеты, косухи, оверсайз (вещи свободного кроя). Накладные карманы, декоративные пуговицы, принты придадут актуальности верхней одежде. Куртка может быть очень яркой.

Косухи — одни из самых любимых курток всех женщин. Они идеально подходят и к туфлям на каблуке, и к кроссовкам. Но первое место по удобству и практичности занимают джинсовые куртки. Популярны модели с рукавами различными накладными карманами, потертостями, стразами, пайетками, аппликациями, бусинами и так далее. Кожаные куртки по-прежнему на пике популярности.

Весенние жакеты

Жакеты в первую очередь останутся в классическом стиле, так как это основная составляющая делового дресс-кода. Разнообразия им придаст необычный асимметричный крой. Пиджаки и жакеты в минималистическом стиле идеально подойдут к любой юбке, платью, шортам и джинсам.

Актуальны необычные модели с рукавами три четверти, двубортные и однобортные, с воротниками и без, с молниями, с красивой асимметрией. В тренде модели без застежек, длина которых может доходить до колена, тем самым напоминая кардиган. Двубортные пиджаки не перестают радовать модниц.

Платья весны 2020

В моде — утонченные платья до пола с летящей нижней частью, часто с добавлением разреза сбоку. Также некоторые кутюрье добавляют асимметрию в виде лямки на одно плечо. Наряду с длинными платьями представлены и короткие, в частности платье-мешок, что подойдут для любой фигуры.

Платья-рубашки с использованием ремешков или других декоративных деталей идеально подойдут любой девушке. Платья в стиле ретро будут одним из самых популярных фасонов этой весной. Их длина — до середины колена, приталенный верх и расклешенная от талии юбка.

В тренде модели с V-образным вырезом, с воротниками-стойками, а также с завязками на шее. Также актуальны прозрачные и кружевные варианты, которые подойдут стройным девушкам.

Модные брюки

Основным направлением в женских брюках этой весной — женственность и чувство комфорта. Дизайнеры взяли за основу фасоны брюк, которые не стесняют движения. Также фасон удивляет простотой кроя и минимализмом во всем.

Основные ткани: бархат, лен, кожа, шерсть, атлас, твид, замша, трикотаж. В моде — классические брюки, брюки мужского кроя, расклешенные брюки от колена и от талии, широкие по всей длине (укороченные и стандартные по длине), укороченные капри.

Любимые юбки

Трудно представить себе девушку, в гардеробе которой отсутствует хотя бы одна юбка. Пышная юбка подарит вашему образу легкости, очарования и романтичности. Если же вы предпочитаете юбки в пол, они окружат вас аурой женственности, нежности и изысканности.

Модели с завышенной талией помогут скорректировать фигуру, сделав ее более пропорциональной. Юбки с оборками и рюшами не покидают модных подиумов, хотя не стоит забывать, что они больше подходят стройным девушкам, так как могут визуально добавлять лишних килограмм. Правильно подобранная юбка подчеркивает достоинства фигуры и скрывает ее недостатки.

Дизайнеры пытаются выделить свои изделия не только цветом, но и различными принтами, декоративными пуговицами, молниями, карманами, заклепками, бусами и многим другим.

Светлана Глушко, 8(86372) 7-10-22, glushko.svetlana@mail.ru

Фото — gobigo.ru

salsknews.ru

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

 необходимо принять правила конфиденциальности