Что сальчанам можно посмотреть в кинотеатре «Сальск-синема» с 25 по 31 марта

Март 25 16:46 2021 Печать 925

В центре внимания — премьера «Годзилла против Конга»

Фантастический боевик «Годзилла против Конга» — четвёртый фильм про Годзиллу снятый Голливудом, а также двенадцатый в серии о Кинг Конге и тридцать шестой — о Годзилле. Конг и группа ученых отправляются в опасное путешествие в поисках родного дома гиганта. Среди них девочка Джия — единственная, кто умеет общаться с Конгом. Неожиданно они сталкиваются с разъяренным Годзиллой, разрушающим все на своем пути. Но битва двух титанов, спровоцированная неведомыми силами — лишь малая часть тайны, спрятанной в недрах Земли.

Дорогие любители анимации, не забывайте, что для вас в афише ближайших дней — сразу два полнометражных фильма: российско-американский «Ганзель, Гретель и Агентство Магии» и работа аниматоров из Перу и Нидерландов «Айнбо. Сердце Амазонии». Любители хоррор, не пропустите американский ужастик «Оборотень».

Напоминаем, что в кинозале сохраняются строгие санитарные меры. После каждого сеанса проводятся обработка поверхностей, которых часто касаются люди, антисептическими средствами и влажная уборка. Для зрителей рекомендовано ношение маски не только в коридоре, но и во время сеанса. Если вы забыли индивидуальное средство зашиты, маску вам предоставят в кинозале. Заполняемость зала — не более 50%.

Цена билета — от 100 до 230 рублей. Подробнее — на salsk-cinema.ru и на страницах в социальных сетях.

 

salsknews.ru

  Теги статьи:
  Категории:
написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

 необходимо принять правила конфиденциальности