Что смотрим в кинотеатре «Сальск-синема» с 11 по 17 марта?

Март 10 15:38 2021 Печать 975

Триллер о том, как первая любовь превращается в кошмар, или полнометражная анимация?

 

 «Бывшая» — это хоррор о преследующей первой любви и ещё — история о том, как соцсети и мессенджеры меняют жизнь современного человека. Новая лента — полнометражный дебют режиссёра Евгения Пузыревского, засветившегося в 2019 году с любопытным интерактивным короткометражным триллером «Она сердится», упакованным в одноименное приложение для мобильных устройств.

Новый фильм Пузыревского построен уже более традиционно, но с не меньшей дозой авторских амбиций. Прошло несколько лет с тех пор, как 16-летний подросток опубликовал в общем чате фото своей девушки в надежде похвалиться перед друзьями. Теперь у него счастливая взрослая жизнь: работа, друзья, невеста Катя, которая вот-вот станет его женой. Но Интернет заставляет вспомнить подростковую влюбленность, после чего с будущей женой молодого человека происходит цепь необъяснимых, мистических событий. Девушка получает таинственные послания из прошлого своего жениха. Из-за них ее жизнь превращается в кошмар.

Те, кто всё же побоится триллера после долгой и без того вогнавшей многих в депрессию зимы, приходите на «летнюю» комедию «Рашн Юг», спортивную драму «Белый снег» о судьбе великой спортсменки-лыжницы Елены Вяльбе. Добро пожаловать также на полнометражную анимацию-фэнтези «Райя и последний дракон» или новую встречу с любимыми мультгероями всех поколений «Том и Джерри».

Напоминаем, что в кинозале сохраняются строгие санитарные меры. После каждого сеанса проводятся обработка поверхностей, которых часто касаются люди, антисептическими средствами и влажная уборка. Для зрителей рекомендовано ношение маски не только в коридоре, но и во время сеанса. Если вы забыли индивидуальное средство зашиты, маску вам предоставят в кинозале. Заполняемость зала — не более 50%.

Цена билета — от 100 до 230 рублей. Подробнее — на salsk-cinema.ru и на страницах в социальных сетях.

 

salsknews.ru

 

  Теги статьи:
  Категории:
написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

 необходимо принять правила конфиденциальности