Что смотрим в «Сальск-синема» с 15 по 21 августа?

Август 14 15:00 2019 Печать 348

Три премьеры от российских кинематогарфистов выходят на большой экран в ближайшие дни. Смогут ли они составить конкуренцию новинкам от Голливуда и «Диснея»?

«Эбигейл», «Трудности выживания» и «Команда мечты» — три новых российских фильма, прокат которых стартует в кинотеатре «Сальск-синема».

«В мире всё не то, чем кажется» — слоган семейного фэнтези «Эбигейл». Молодая девушка с таким именем живет в городе, границы которого закрыли много лет назад из-за эпидемии загадочной болезни. Отец Эбби был одним из заболевших. Папа и дочь потеряли друг друга, когда Эбби было всего шесть лет. Разыскивая отца, Эбби узнаёт о том, что ее город на самом деле полон магии. В девушке и в самой неожиданно пробуждаются необыкновенные магические способности…

Семейная комедия «Команда мечты» — это поиск ответа на извечный вопрос: что для человека важнее — семья и любовь или карьера и слава? Спортивный комментатор Степан Вершинин, которого из-за вспыльчивого характера увольняют с телеканала, как раз пытается разобраться  в себе. В поисках новой работы он попадает на юношеские соревнования по конному спорту, где встречает юных жокеев, современных Ромео и Джульетту, — Артура и Катю. Молодым людям тоже предстоит выбор — победа или любовь.

Любителям романтических комедий, безусловно, понравится фильм «Трудности выживания». Очень «летняя» премьера! Начинающая журналистка Нина в погоне за сенсацией отправляется на необитаемый остров, где, по слухам, живет миллионер-затворник. Баркас со съёмочной группой попадает в жуткий шторм, и Нина приходит в сознание уже на пустынном берегу. К счастью, это именно тот остров, который ей был нужен, а значит, она оказалась в надежных руках молодого и симпатичного героя своего репортажа. Но только Нина еще не подозревает, что на самом деле это ее коллега, местный журналист, которому просто нужна была горячая тема, и он её выдумал. Да и в выживании молодой человек ничего не смыслит…

Американский фильм ужасов «Капкан» — для тех, кто не прочь пощекотать себе нервы. Когда на Флориду обрушивается мощнейший ураган, Хейли игнорирует призывы об эвакуации — она разыскивает пропавшего в этом хаосе отца. Отца она обнаруживает тяжелораненым в подвале их дома, где они оказываются в ловушке из-за прибывающей воды. Но это меньшее из зол, с которым предстоит столкнуться семье. Оказывается, вместе с наводнением в город «приплыли» аллигаторы-людоеды…

В прокате в ближайшие дни останется также драма от Квентина Тарантино «Однажды в… Голливуде», боевик «Форсаж: Хоббс и Шоу» и приключенческое семейное фэнтези «Дора и затерянный город».

Расписание сеансов на ближайшую неделю:

9.30, 11.15, 14.45, 18.15 – «Angry Birds-2 в кино», 13.00,16.30 – «Дора и затерянный город», 20.00 – «Форсаж: Хоббс и Шоу», 22.25 – «Однажды в… Голливуде».

Перед походом в кино стоит можете уточнить расписание по телефону 5-18-70.

Цена билетов — от 100 рублей на утренние и детские сеансы до 270 в прайм-тайм.

Подробнее – на сайте кинотеатра и в социальных сетях

 

Ольга Борисова, 8(86372) 7-10-22, olya.borisova.2018@inbox.ru

salsknews.ru

  Теги статьи:
  Категории:
написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.