Что смотрим в «Сальск-синема» с 18 по 24 марта

by admin | 18.03.2021 12:47 пп

Если вы считаете, что выросли из анимации, приходите на триллер

 

Должны остаться довольны киноафишей  ближайших дней любители анимации. Для них — сразу две премьеры. Первая — российско-американский полный метр «Ганзель, Гретель и Агентство Магии». Гретель — одна из лучших агентов сверхсекретного Отдела магической безопасности. Именно ей поручают расследовать преступление века — загадочное исчезновение Короля. И без того непростое дело усложняется тем, что ее напарником становится родной брат Ганзель — известный мошенник, бросающий тень на безупречную репутацию суперагента. Но, возможно, именно его проделки помогут найти Короля и спасти королевство? Наших героев ждут невероятные приключения в волшебном лесу, где они встретятся со многими сказочными персонажами. Вместе им предстоит проникнуть в жуткие тайны этого мира и бросить вызов могущественной ведьме.

Вторая мультпремьера ближайших дней — работа аниматоров из Перу и Нидерландов «Айнбо. Сердце Амазонии».  Бесстрашная Айнбо родилась и выросла в таинственных амазонских джунглях. Она даже не подозревает о существовании другой жизни! Но приходит время, и девочка понимает, что мир не такой уж сияющий и прекрасный, а как раз наоборот: представители человечества могут быть жестокими и корыстными, готовыми идти по головам для достижения своей цели. Такие люди ради собственной выгоды собираются уничтожить леса возле дома Айнбо. И она отправляется спасать свой родной посёлок. Наша отважная героиня даже не представляет, сколько опасностей ждёт её впереди, но готова отчаянно сражаться. В этой борьбе её поддерживает компания диких зверей – броненосец Дилл и тапир Вака. Они стали близкими друзьями девочки. В противостоянии с силами зла ей также поможет Мать лесов, дух — могущественный защитник Амазонии.

Любители хоррор, безусловно, заметят в афише фильм «Оборотень». Ужас охватывает небольшой городок: жестоко растерзанные трупы появляются в каждую полнолунную ночь. Потрепанный жизнью офицер Маршал берется за расследование, даже не подозревая, что оно пошатнет его представление о добре и зле.

Не забудьте также посмотреть остающиеся пока в прокате фильмы ужасов «Бывшая»  и «Оборотень», полнометражную анимацию «Райя и последний дракон» и, конечно, экранизацию сказки «Конёк-горбунок».

Напоминаем, что в кинозале сохраняются строгие санитарные меры. После каждого сеанса проводятся обработка поверхностей, которых часто касаются люди, антисептическими средствами и влажная уборка. Для зрителей рекомендовано ношение маски не только в коридоре, но и во время сеанса. Если вы забыли индивидуальное средство зашиты, маску вам предоставят в кинозале. Заполняемость зала — не более 50%.

Цена билета — от 100 до 230 рублей. Подробнее — на salsk-cinema.ru и на страницах в социальных сетях.

salsknews.ru

 

Post Views: 1 209

Source URL: https://salsknews.ru/%d1%87%d1%82%d0%be-%d1%81%d0%bc%d0%be%d1%82%d1%80%d0%b8%d0%bc-%d0%b2-%d1%81%d0%b0%d0%bb%d1%8c%d1%81%d0%ba-%d1%81%d0%b8%d0%bd%d0%b5%d0%bc%d0%b0-%d1%81-18-%d0%bf%d0%be-24-%d0%bc%d0%b0%d1%80/