Что смотрим в «Сальск-синема» с 3 по 9 октября?

Октябрь 02 12:00 2019 Печать 540

Подняться на самую высокую вершину мира: чтобы потешить собственное самолюбие или чтобы помочь другу? Как дети спасали маленького йети?

 Компания DreamWorks Animation совместно с китайскими аниматорами приготовила для зрителей полнометражный мультфильм-похождение «Эверест». Чем на этот раз порадуют авторы «Как приручить дракона», «Дома» и «Кунг-фу панды 2»….

Ты никогда не встречал йети и думал, что их не существует? Так думала и группа шанхайских школьников, пока  случайно не обнаружила посреди шумного мегаполиса огромное, но очень милое чудовище.

Ребята не могут допустить, чтобы их нового друга, который умеет смешить и творить чудеса, подвергали испытаниям в сверхсекретной научной лаборатории! Этому не бывать! Поэтому постараются вернуть потерявшегося детеныша йети его семье. Для этого надо забраться на высокую точку мира — Эверест? Пожалуйста! Что может быть круче!

Кульминация фильма, конечно, будет происходить на «вершине мира». А где ж ещё? Из ориентиров, которые могут помочь в возвращении малыша домой, — следы на снегу семьи маленького йети.

Ребята столкнутся с разными препятствиями, в числе которых не просто восхождение на Эверест, но и приключения в параллельных измерениях.

В прокат выходит также франко-бельгийская лента «Венеция зовёт». Эмилю — 14, он брюнет. Но его мама считает, что все блондины счастливы, поэтому каждый месяц позорно красит ему волосы. А его папа — чудаковатый торговый представитель — никак не может достроить дом, поэтому семья живет в фургончике. Ещё Эмиль влюблен в Полину, которая однажды пригласила его на концерт в Венецию, где ей предстояло выступать. Путешествие обещает незабываемые эмоции!  Однако подросток сильно сомневается, что они окажутся положительными… Ведь вместе с Эмилем в город каналов, ярких масок и веселых карнавалов устремляется и вся его семейка. Это будет то ещё приключение! Драма это или комедия — решать зрителю!

Самых маленьких зрителей и их родителей ждёт премьера 103-го выпуска мульт-журнала «МУЛЬТ в кино» с «говорящим» названием «Некогда грустить!».

Пока остаются в репертуаре кинотеатра российский приключенческий боевик «Дракон» и российско-китайский приключенческий фильм с Арнольдом Шварценеггером и Джеки Чаном «Тайна печати дракона».

Цена билетов — от 50 рублей на утренние детские сеансы до 270 в прайм-тайм.

Подробнее о времени начала сеансов и цене билетов —  на сайте кинотеатра.

 

Ольга Борисова, 8(86372) 7-10-22, olya.borisova.2018@inbox.ru

salsknews.ru

 

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.