Энергетики переходят на персональный расчёт с садоводами за электроэнергию

Энергетики переходят на персональный расчёт с садоводами за электроэнергию
Ноябрь 20 09:00 2019 Печать 983

С 1 января 2020 года владельцы участков СНТ «Колос» и «Победа» будут получать электричество только по индивидуальным договорам энергоснабжения

 ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону» предупреждает собственников жилых домов и земельных участков, расположенных в границах СНТ «Колос» и СНТ «Победа»,  что с 1 января 2020 года в одностороннем порядке отказывается от исполнения договоров энергоснабжения с этими некоммерческими садовыми товариществами. Поэтому, чтобы обеспечить бесперебойное энергоснабжение, каждому садоводу необходимо заключить индивидуальный договор.

По словам энергетиков, такое решение принято в связи с ненадлежащим исполнением СНТ своих обязательств по оплате за потреблённую электроэнергию и соответствует Основным положениям функционирования розничных рынков электрической энергии, утверждённым Постановлением Правительства РФ от 4 мая 2012 года.

Более подробную информацию о документах, необходимых для заключения договора, можно получить на сайте ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону» https://rostov.tns-e.ru, в разделе «Частным клиентам»-«Информация».

Ольга Борисова, 8(86372) 7-10-22, olya.borisova.2018@inbox.ru

salsknews.ru

 

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.

 необходимо принять правила конфиденциальности