ЮРИУ РАНХиГС готов выделить более 10 млн рублей на поддержку семей медицинских работников

ЮРИУ РАНХиГС готов выделить более 10 млн рублей на поддержку семей медицинских работников
Август 05 14:45 2020 Печать 577

 

Южно-Российский институт управления РАНХиГС готов принять на обучение за счёт грантовых средств 15 детей медицинских работников, которые непосредственно задействованы в оказании медицинской помощи гражданам с коронавирусной инфекцией.

Грант предоставляется поступающим на программы бакалавриата и специалитета на весь период обучения. Максимальная сумма может достигать 700 тысяч рублей.

«Медицинские работники все последние месяцы находятся на переднем крае борьбы с коронавирусом. И очень важно, чтобы они чувствовали поддержку не только со стороны государства, но и общественных организаций и граждан», — подчеркнула министр здравоохранения Ростовской области Татьяна Быковская.

Для получения гранта сумма баллов по трем предметам должна быть не менее 210. Приём заявлений заканчивается 18 августа. Подробную информацию можно получить на официальном сайте вуза, в разделе «Абитуриенту».

Южно-Российский институт управления — это филиал федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации» (ЮРИУ РАНХиГС).

ЮРИУ РАНХиГС – это ведущий научно-образовательный центр по подготовке и повышению квалификации кадров для системы государственного и муниципального управления, предприятий народного хозяйства на Юге России.

Реализуемые институтом программы среднего профессионального, высшего и дополнительного профессионального образования, подготовка научных работников в докторантуре обеспечивают возможность формирования индивидуальной образовательной траектории и непрерывного профессионального развития.

Светлана Омельянович, 8(86372) 7-10-22, omelpress@bk.ru

Фото — donland.ru

salsknews.ru

  Теги статьи:
  Категории:
написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

 необходимо принять правила конфиденциальности