30 дончанам будет присвоено звание «Лучший работник образования Дона»

30 дончанам будет присвоено звание «Лучший работник образования Дона»
Апрель 22 11:09 2019 Печать 356

 

30 педагогов и работников в сфере образования Ростовской области получат звание «Лучший работник образования Дона». Об этом 17 апреля на заседании областного правительства сообщила министр общего и профессионального образования региона Лариса Балина.

Звание «Лучший работник образования Дона» присваивается работникам учреждений в сфере образования, органов государственной власти и органов местного самоуправления, осуществляющих управление в сфере образования, за заслуги в развитии донского образовательного комплекса и проработавшим в сфере образования Ростовской области не менее десяти лет.

Знаки и удостоверения будут вручены лучшим работникам в сфере образования Дона 5 октября – в День учителя.

В прошлом году победителем регионального испытания стала Дарья Рогова, учитель физики из Ростова-на-Дону (школа № 49). Лауреатами конкурса в главной номинации стали учитель истории Максим Буданов (Шахты), учитель музыки Роман Кошман (Таганрог) и преподаватель биологии Евгений Майоров (Азов). 
В номинации «Воспитатель года» победила Наталья Степанько из Волгодонска, лучшим педагогом-психологом признан Михаил Цехмистренко (Веселовский район), в номинации «Педагогический дебют» одержал победу ростовчанин Алексей Новолодский, а лучшей в номинации «Учитель здоровья» стала Елена Гизе (Каменск-Шахтинский).

salsknews.ru

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.