Новый боевик или мультфильм: что сальчанам смотреть в кино?

Июнь 18 12:56 2019 Печать 213

Какое кино поможет отдохнуть хорошо?

Какой фильм выбрать, чтобы поход в кинотеатр стал не просто спасением от жары, но и принёс удовольствие? Что смотрим в «Сальск-СИНЕМА» с 20 по 26 июня?

Боевик «Зов волка» как никакой другой фильм имеет право на принадлежность к этому жанру. Ведь действие происходит на военном флоте, и подводникам предстоит ни много ни мало — спасти мир.

«Зов волка» — так французские подводники называют звук, издаваемый гидроакустической станцией, которую буксируют по поверхности воды для обнаружения подводных лодок, находящихся на глубине. Услышать «зов волка» — значит обнаружить подводную лодку.

Во Франции военных акустиков учат в специальном учебном заведении — «Центре акустических интерпретаций и распознаваний». Его выпускников на флоте называют «золотое ухо».

 От «золотого уха» молодого подводника зависят судьбы людей, а ошибка ставит под угрозу жизнь всего экипажа подлодки. Желая вернуть доверие своих товарищей, акустик проводит собственное расследование военной провокации, в результате которой мир оказывается на грани ядерного апокалипсиса. Чтобы предотвратить мировую войну, элитной боевой команде подлодки необходимо совершить невозможное.

Конечно, в разгар летних каникул «Сальск-СИНЕМА» не оставит без подарка любителей полнометражной анимации. В этом качестве выступает премьера четвёртой части «Истории игрушек».

«История игрушек» — редкий пример долгоиграющего сериала, который за время своего существования не только не утратил популярности, но с выходом каждой новой части умудряется её поднимать.

В частности, третья «История», представленная в 2010 году, стала первым анимационным фильмом, заработавшим в прокате более миллиарда долларов, и удостоенным сразу двух премий «Оскар».

Надеемся, что «Истории игрушек 4» не уступит своим именитым предшественникам. Четвёртая часть — своего рода «сольник», сюжет которого практически полностью сфокусирован на Вуди. Все остальные персонажи, в том числе соратник тряпичного ковбоя Базлайтер, отступают на второй план, позволяя главному герою проявить себя с новой стороны. Как он покажет себя в новом качестве?

Для самых маленьких зрителей и их родителей — также долгожданная премьера 99-го выпуска мульт-сборника «МУЛЬТ в кино». Он так и называется — «Отдыхаем хорошо!».

В прокате в ближайшие дни останутся и фэнтези о сверхлюдях «Люди в чёрном: Интернэшнл» и «Люди Икс: Тёмный феникс».

 

Ольга Борисова, 8(86372) 7-10-22, olya.borisova.2018@inbox.ru

salsknews.ru

 

написать комментарий

нет комментариев

Пока нет комментариев!

Вы можете начать диалог.

Добавить комментарий

Ваши персональные данные будут в безопасности Ваш электронный адрес не будет опубликован. Также другие данные не будут переданы третьим лицам.
Все поля являются обязательными.