В конкурсе профмастерства участвовали шесть будущих поваров-кондитеров
На конкурсе профессионального мастерства среди учащихся Сальского индустриального техникума по специальности повар-кондитер участникам предлагалось выполнить теоретическое и практическое задание — приготовить творожный пудинг. Третье место заработала учащаяся второго курса Анастасия Сковороднева. Второе место разделили третьекурсники Илья Мирошниченко и Александр Логачев. Первой стала третьекурсница Ольга Меженина, которая поделилась с читателями Сальскньюс секретом приготовления отличного блюда: «Для того чтобы наш пудинг получился классным, нужно обязательно отделить белки от желтков, взбить белки до устойчивой пены, чтобы объем увеличился в 5-6 раз — добавлять их нужно в самом конце, пока пена не успела осесть, и аккуратно перемешать с остальными ингредиентами, тогда блюдо будет пышным».
salsknews.ru
Ваше имя (обязательно)
Ваш e-mail (обязательно)
Тема
Сообщение
Версия для слабовидящих