Лучшего повара определили в Сальском индустриальном техникуме

by admin | 24.03.2017 1:04 пп

В конкурсе профмастерства участвовали шесть будущих поваров-кондитеров

На конкурсе профессионального мастерства среди учащихся Сальского индустриального техникума[1] по специальности повар-кондитер участникам предлагалось выполнить теоретическое и практическое задание — приготовить творожный пудинг. Третье место заработала учащаяся второго курса Анастасия Сковороднева. Второе место разделили третьекурсники Илья Мирошниченко и Александр Логачев. Первой стала третьекурсница Ольга Меженина, которая поделилась с читателями Сальскньюс[2] секретом приготовления отличного блюда: «Для того чтобы наш пудинг получился классным, нужно обязательно отделить белки от желтков, взбить белки до устойчивой пены, чтобы объем увеличился в 5-6 раз — добавлять их нужно в самом конце, пока пена не успела осесть, и аккуратно перемешать с остальными ингредиентами, тогда блюдо будет пышным».

salsknews.ru

Post Views: 3 233
Endnotes:
  1. Сальского индустриального техникума: https://sit-salsk.ru/
  2. Сальскньюс: http://salsknews.ru/

Source URL: https://salsknews.ru/luchshego-povara-opredelili-v-salskom/