Ольга Меденец удостоена диплома «За гармонию вкусовых качеств и креативность в кулинарном искусств»
На XVIII молодёжные Всероссийские Дельфийские игры, которые с 19 по 24 апреля принимал Ростов-на-Дону, приехали около 2,5 тысячи участников из всех 85-ти регионов страны. В этом году было 29 творческих номинаций.
Студентка Сальского индустриального техникума Ольга Меденец завоевала право представлять Ростовскую область в номинации «Кулинарное искусство» в отборочном туре, на региональном этапе. Креативность и замечательный вкус блюд, приготовленных девушкой, оценили эксперты — представители «Гильдии поваров».
В качестве конкурсного задания в финале Дельфийских игр нужно было приготовить обед из трех блюд — холодной закуски, вернее, пять видов мини-закуски «на один укус», горячее блюдо из мяса с авторским гарниром двух видов и соусом и рыбный пирог. На выполнение задания участникам отводилось 4 часа.
Подготовка к конкурсу длилась не одни месяц. Ольге помогали её преподаватель Екатерина Внутских и мастер производственного обучения Анастасия Дружиненко.
Приятно, что в официальном командном первенстве Дельфийских игр команда Ростовской области взяла первое место.
Преподаватель Екатерина Внутских раскрывает своей ученице кулинарные секреты. Фото редакции.
Ольга Борисова, 8(86372) 7-10-22, olya.borisova.2018@inbox.ru
salsknews.ru
Ваше имя (обязательно)
Ваш e-mail (обязательно)
Тема
Сообщение
Версия для слабовидящих